Ах, на курорте!
Хочу признаться Вам в любви!
Вы так милы, как сад весною,
я чувств своих от Вас не скрою,
я Вам прочту стихи свои.
Вы- королева красоты!
Вы- ангел, с чистою душою!
Вы стали для меня- родною!
вот Вам колечко и цветы.
Прекрасней Вас я не встречал!
Одна на свете, Вы такая!
Мне не нужна, вовек другая,
я много лет, без Вас страдал!
Мы повстречались на земле,
и верю, вечно вместе будем!
Вулкан наших страстей разбудим!
Прошу, отдайтесь нежно мне...
В любви, хочу признаться Вам!
Вы так милы, как сад весною,
я Вами лишь дышу одною!
от счастья слёзы по щекам.
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124081203759