отпусти меня сегодня, река

отпусти меня сегодня, река. улечу на миг я за облака, посмотрю на наш изменчивый мир, кто кому заклятый враг, кто кумир. о, река, ты ленточка в волосах, а озёра пуговицы, глаза. платье мира - изумруд, нежный шёлк. многогранный мир и очень большой. небеса густы как свежий кефир. воздух лёгок как безе, как зефир. всё, что сложно, дарит силы к борьбе. всё, что просто, возвращает к тебе.

отпусти меня, река, отпусти. я желаю в доме птиц погостить и узнать чем голоден мир, чем сыт.

я вернусь во вторник каплей росы.

12 августа 2024 г.


Рецензии