тяжестью на хрупкой спине
там отчетливо виден снег
там огнестрельное ранит воина
чтобы я не встретил
рассвет
на спине не осталось места
там зима поднимает крест
там счастья не отыскать толком
чтобы хватило
на белый свет
на спине разлагаются маски
там глазницы – пустой водоем
там избитые молотком пальцы
чтобы не хватал никого
за подол
на спине конец света танцует
там горит океан в синеве
там меня больше не будет
чтобы больно
не делать
всем
12/8/22
Свидетельство о публикации №124081203721