Спокойный шепот

  * * * *   
Про сдержанный тон
И полезно
Ведущий резон
Повсеместно.
С единой людской
Предпосылки,
Сквозь временный слой
Тонкой жилки,
От честной груди,
"Ради Бога!",
До плавной струи
Диалога.


 * * * * *
На данный момент
Лаконично
Готовый ответ
С единичной
Надеждой о том,
Что легально
Насущный закон,
Изначально
Обычным умом
Постижимый
И следом круго;м
Применимый
К любой стороне
Речевого
Обмена вполне
Ключевого.
Понятную суть
Можно числить
И даже чуть-чуть
Перемыслить
Реальный объект,
Эту меру,
Заметный аспект
Или сферу.
Особенный толк,
Явным нравом
Ценимый исток -
Ясно право
В заветно густом
Урожае,
Который потом
Освежает
Редчайший черед
Новой вести,
Манящей вперёд
Только вместе.
У вольной души
Ежечасно
В наземной глуши
Сообразно
Обыденный спас,
Молчаливо
Ослабленный глас -
Мило диво,
Возможный устой
С разновидной
Довольно простой
Горловиной,
Безмолвный покой,
Допустимый
Взамен звуковой
Голосины.
Нормальный баланс,
Мало певчий,
И будущий шанс
Очной встречи.
Известный совет
Правоведа:
Открытый просвет
Надо ведать.
Сердечный учёт
Беспорочно
Сперва привлечёт
Одиночно
Благое лицо
В прежней доле
Мирское крыльцо
И раздолье.
При целой сети
Динамично
Свободно найти
Идентично
Знакомый указ,
Чтобы живо
Воспринятый раз
Справедливо
Извне объяснять
Деликатно
И сразу же внять
Адекватно,
Где истинный лад
Кругозора
И сочный уклад
Разговора,
Над чувственной мглой
Передачи,
Условно былой,
Это значит,
Откуда стремясь
В аккуратно
Приветную связь,
Однократно
Типичный настрой
Эпизода,
С дальнейшей порой
Обихода
Моральную кладь
Актуально
Уже соблюдать
Пунктуально,
И каждая стать
Правомерно
Способна узнать
То,что верно,
Ее бытия
Перспектива
Иного чутья
И мотива.


Рецензии