Законы физики земной

     Законы физики земной
     Чудесно … так наивны…..
     Предполагают - «Рай» земной -
     Основа всей Вселенской Жизни…..

     Бежало Время - просыпался род людской…..
     И вдруг - учёные открыли :
     Есть «квантовость» - сводящая с ума порой!
     И эта «квантовость» - есть «крылья» нашей физики земной…..

     Вдруг осознание пришло : нам физику вручили как ребёнку - погремушку …..
     А эта «погремушка» квантовые крылья развернула и ввысь вспорхнула …..
     Был в удивлении учёный мир Земли:
     «Ведь это просто невозможно» - мыслили они!

     А «квантовость» - как Роза  - расцветает!
     Людей всё больше удивляет и пробуждает!
     Оказалось: «квантовое» всё вокруг !!!!!
     Волшебно «квантовые» и мы с тобой, мой друг!

     Мы  - «квантовые» - нет у нас «начала» и «конца» !
     Мы - «квантовые» - и мы  : «Есть Всегда»!
     Сознание мы просто  - «во плоти» :
     Мы - Вечны, Бесконечны и Вездесущны - как ни крути!

     И ЭТОЙ жизни кутерьма
     Ввергает в Хаос всё и вся …..
     Но в этом «Хаосе» есть Истина ВСЕГДА:
     « Мы - «квантовые»! «Мы - Творящее Сознание Источника Творения  - во плоти»!
     А это означает:
     « ВСЁ БУДЕТ ТАК- КАК ВЫБИРАЕМ САМИ МЫ»!
     Ведь : МЫ ВСЕ, ДО ЕДИНОГО - ТВОРЦЫ!
           Как ни крути ….. Как ни верти …..
    


Рецензии