Курские погранцы

Сутки стояли насмерть
Курские погранцы.
Мальчишки ещё вчерашние,
Мальчишки..совсем юнцы.

И в осажденной заставе,
Принимая бой на себя
Срочники с погранцами
Встречали огнем врага.

А там ведь служили дети,
Вчерашние выпускники..
Господь, кто за это  ответит???
За что все погибли они????

Низкий поклон ребятам,
Павшим в неравном бою.
Храбрые наши Солдаты,
Насмерть стояли в строю..

12.08.2024г.
 Тюбеева Оксана.


Рецензии