От меня зависят лишь пара строк

От меня зависят лишь пара строк,
И те непонятно о чем и о ком.
В старом потертом блокноте листок
Смял, оторвал.
Пешком далеко,
но только не нам -
По песку и прибрежной волне босиком.
В старом потертом блокноте хлам
Зачиркал, порвал.
Знаешь, мне важно чтобы и ты
Смотрела как солнце садится за дом.
В потертом блокноте теряю листы
И точки в конце строчки.
Я не запомнил ту пару строк,
По привычке оставил всё "на потом".
В блокноте остался чистым листок.
Пока ставлю точки для новых строчек.


Рецензии