Письмо Ангелине
К этой жизни потерял я рвение.
Как бумажку меня кто-то смял,
И к чему теперь, скажи, терпение?
Когда я внутри себя поломан..
Милая, вернись и почини.
Запах твой теперь, скажи, на ком он?
Ты хоть в сон мой ночью загляни.
Чувствам нужно время для созрева,
А его нам дали очень мало.
Я сошёл с ума от перегрева,
А в твоей груди всё холодало.
Поспешила ты со мной расстаться,
Убеди себя, что не жалеешь.
Ты могла любить и не бояться,
Что ты мною сильно заболеешь.
Кто же знал, что ты подобно змеям,
Можешь взять и сбросить с себя кожу.
Видела б в тот вечер, моя фея,
Ты мою заплаканную рожу.
Я тебя любил, люблю и ныне,
Твоё имя к слову жизнь - синоним.
Нико пишет письма Ангелине..
"Живы чувства, но мы их хороним".
Свидетельство о публикации №124081203668
С уважением, Александр.
Александр Сергеевич Закиров 26.09.2024 10:57 Заявить о нарушении