Я знаю, ты сможешь

Я знаю, ты сможешь. 
И ты знаешь тоже.
И это не только слова.
 
И если сначала 
Себе не поможешь,
То кругом пойдёт голова, 
 
Иди и не бойся, 
В сомненьях не ройся,
Всё будет как надо, поверь.
 
И делай что должен,
Я знаю,  ты сможешь
Открыть эту новую дверь.


Рецензии