Я утром вышел
Иду по деревне, собираю коров.
Уйду я поутру на овраги потом,
И буду смотреть, как корова насрёт.
Зайдём в родники, скотина попьёт,
Поднимут хвосты, и тут же насрёт.
Купаются дети в куче говна,
И ласточки кружат и строят дома.
Значит, отсюда говённые все,
В говне искупались и в роднике.
Вот оно как, я думал куря,
Ах, ты зараза, скотина моя.
Свидетельство о публикации №124081203650