Скоро зима

Скоро зима,
Скоро реки покроются льдом.
Скоро зима,
Мы с тобою на кухне вдвоем
Пьём крепкий чай
Разбавляя его кипятком.
Ты не скучай!
Заскочу за тобой вечерком,
И мы помчим
По дорогам сияющих фар.
Сердце стучит
Разливая свой пламенный жар
В чашки твои
Чтоб согреться с тобой. Изнутри
Ты посмотри,
Как прекрасно! Ты только смотри!


Рецензии