Приснился мне

Приснился мне вчерашнею
Ночью вещий сон ,
Что я со силой страшною
Опять в тебя влюблён .
Тебе я не решился
Об этом рассказать ,
Ты скажешь что лишился
Чего-то я опять .
А я и не лишался
Того , чего и нет ...
Таким же я остался ,
Несу всё тот же бред


Рецензии