Спасибо Александру Овчинникову

Влюбился в Ваши стихи с первых строк.
Ещё не разобрался (не искал) поёте Вы или нет, но...
Тексты у Вас - совершенно ПЕСЕННЫЕ.
***
Просто... беру гитару и читаю стих за стихом под мотив,
который рождается сам по себе.
Получится что-то вменяемое - непременно поделюсь.
Если получу от Вас "одобрямс" - опубликую.
Всего доброго.
Мира, здоровья и новых стихов.
С искренней симпатией
Виктор Смирнов (эсквайр, ясен пень :-)


Рецензии