Не тереби мой третий глаз..

Не тереби мой третий глаз,
В обед уеду я в Тибет,
Найду на Шамбалу там лаз,
Я словно есть,а вроде-нет.
Проникну я в любой просвет,
Пусть нервная моя нирвана
Блокирует мой интернет,
Развеют атманы туманы.
Над темечком мерцает нимб,
И синяки мои сияют,
Я различаю каждый блик,
Порой себя не замечая.

Не тереби мой третий глаз,
Он кажется вот-вот проснётся,
И в космос солнце пронесётся,
И где-то там мы встретим нас.


Рецензии