А где же наши? песня-шансон

А где же наши?     /песня-шансон/.
Чужие песни и чужие нравы; чужих идей духовные отцы!
А где же наши; русские по праву; таланты- самородки; мудрецы?
В каком краю живут и процветают; в глуши Российских сёл и деревень?
И сам господь их мысли осеняет; разлив по душам чувств высоких звень!
Творящие добро – земные люди у власти не в чести и у господ!                Так пусть для всех доступной радость будет; от мыслей и тепла сердец живёт!
Пусть вся страна; гордясь их именами: Кулибиных- Гомеров
  Там и тут.
Которые за нужными делами по своему и любят и поют!
Махнув рукой на пёстрые рекламы; промышленных и благ культурных -  ввоз.
По жизни всю дорогу тянут сами; нужды- лишений судеб разный воз!
Михаил. Петров.


Рецензии