Её высочество- любовь

Её высочество- любовь.
Души моей прикосновенье.
А я тонул в её глазах,
и обретал покой- забвенье..
Её улыбка — счастья цвет,
И в ней живёт моё дыханье.
Как долго я, её искал.!
Я видел боль, и состраданье.!
Сквозь будни шёл к её мечте!!
Она как луч в холодном мире.!!!
Она как свет в глазах моих,!!
И как мишень в забытом тире!!!
Любовь она как лепесток!!
У розы той что на снегу!
Я буду ждать её всю жизнь.
Я эту память сберегу...
Её высочество- любовь.
Трепещет сердце от желаний!!
Несёт с собою тёплый дождь,!
Любви её воспоминаний.!
Её глаза - как синь небес,
И свет её не угасает,
Я знаю что придёт она,
А вот она увы не знает.

автор: Владимир Панчоха
12/08/2024


Рецензии