О молитве

Все мы с мирозданием на «ты».
Только вот оно молчит, увы,
Не дает подсказку и совет,
Посылает странное в ответ.

Поневоле спросишь, ё-моё,
Может, небинарное оно?

Может, много лучше будет всем,
Если род не называть совсем,
А число сменить уже другим,
И смиренно обращаться к «ним»?


Рецензии