Про бухгалтершу

Ты жениться мечтаешь на бухгалтерше, она - твой женский идеал!
А я пишу стихи, мне боженька к отчетам способностей не дал!!!

Бухгалтерша- она такая чёткая, у ней порядок в доме и в делах,
А я совсем ей в этом не соперница, витаю вечно в небе, в облаках!!!

Бухгалтерша – она такая правильная, бульончик варит ровно три часа!!!
А мне так скучно жить и обойдусь спокойно без мясного холодца!

Бухгалтерша – она такая строгая! С мужчиной флирт? Какой позор!
А я мужчинам часто улыбаюсь, искрится радостью на них мой взор!

Как будешь браком с ней ты сочетаться, пришлю тебе я кактусов букет!
Ну а теперь давай прощаться, раз чувств взаимных у нас с тобою нет!!!


Рецензии