Утро в городе

Солнце блещет в окна,
Отражаясь в зеркалах.
Создавая небо,
В белых журавлях.

Шторы открываешь,
Преломляя свет.
Ты им обещаешь,
Жить пять тысяч лет.

Все теперь в порядке,
Приготовь омлет.
Ты мне заклинаешь,
Жить как звездный след.


Рецензии