Прощай, лето!

Отшумел золотой листопад
Осень в зиму купила билеты
Лишь повсюду листья лежат
Как осколки горячего лета!

Помнишь,тёплый,цветущий июнь
Сумасшедшие белые ночи?!
Ты сжимал нежно руку мою
И шептал,что прощаться не хочешь!

В знойной,пламенной страсти нас
Закружил,ворвавшись,июль!
Мы любили взахлёб,не стыдясь
Только ливень всё перечеркнул!

Щедрый август вином угощал
Плача с нами под песню дождя
И сорвал свой голос вокзал
Провожая меня навсегда!

На перроне,оставшись один
Ты пойдёшь по нашим следам...
Журавлей пролетающих клин
Разнесёт твою грусть по полям!


Рецензии