Состояние не покоя

Эти буйные, больные фантазии.
Я люблю Вас. Мои.
Верьте. Очень.
Мозговые собой безобразия.
Вами просто в конец озабочен.
Окунаюсь лицом в Вашу буйственность.
И слагаю из Вас сочетания.
Прилагаю и хитрость, и чувственность.
Раскусить бы мне.
Цель мироздания.


Рецензии