Из жизни китайцев

                В вазах цветов лишь чётное число,            
                Символ симметрии – гармонии основа               
                Если всё так, вам верно повезёт,               
                И жизнь дарить вам радость будет снова..            

                И стол обеденный, он только круглый             
                С диском крутящимся по центру непременно          
                И требуется меньше вам минуты,               
                Чтоб блюда поменять обыкновенно         

                И чаепитие лишь до еды,               
                За полчаса, такая вот традиция            
                С приёмом пищи не надо пить воды,         
                И будет всё у вас в кондиции               

                Ведь замедляет всё пищеварение               
                Китайцы, как известно, люди умные               
                И всё у них по полкам.. постепенно               
                Решения – спокойно и бесшумно…



 13.08.24.


Рецензии