Грех бед

Определяем по губам
глухонемых понятия,
словом не выразить запас
потенциального принятия.


Не для страха и не для ропота
позволяет Господь шаги,
позволяет возможность опыта -
своевольность познания мглы.

Убеждения в личной погрешности,
если на Слово веры нет,
в понимании своей поспешности,
утвердят надёжный ответ.

Вся история так и качается,
и хранится в веках тот след
тех, кто в правдивости убеждается
Жертвы, кровью омывшей грех бед.



12.08.2024 г.    Елена Шадрина.


Рецензии