Ты для меня наверно слишком далека...
И небо плачет тоннами осеннего дождя
Ну неужели линия любви тонка?
И облака рыдают так из-за тебя?
Ты для меня наверно слишком холодна
Смотрю на небо, капли слёз моих
Дождь растворит. Ты у меня одна
Любовь должна рождаться у двоих
Ты для меня наверно слишком влюблена
В другого и не видишь боль мою
Пусть дождь идёт, а я в обрывках сна
Без памяти одну тебя люблю...
Свидетельство о публикации №124081203439