Освободите Родину

Освободите Родину от вас!
От ждущих,лгущих,грабящих Россию!
Вы не достойны тех,кто не предаст
И в смертный час не спрячется за спины!

Освободите Родину от вас!
Езжайте к детям,где комфортно и красиво!
К ним,променявшим Родину на "бакс"
И никогда не возвращайтесь к нам в Россию!

Освободите Родину от вас!
Она вздохнёт свободно,станет сильной!
Вы продавайте там чужие нефть и газ
И гните на другие страны спины!

Освободите Родину от вас!
Никто не просит вас любить её насильно
Бой кончится,настанет судный час!
Воздастся всем: героям и предателям России!


Рецензии