Поэтесса из фарфора

Кукла из фарфора,
На его окне стоит,
Стихи ему читает,
Стальная рама.

Окно не открывай...
Я бережно с ней,
Похожа да, с тобой?
Рот свой не закрывай...

К чистоте пошел,
Ремонт сделал,
Курить перестал,
Поэзию полюбил.

Никому не говори!
Да не скажу я...
Что я люблю тебя,
И чернила твои...


Рецензии