У пруда
Безбрежную даль. У пруда.
В беседке с тобой. отдыхаем.
Уже ни хочу, ни куда.
Так просто, легко и свободно.
С тобой говорить до утра.
Уверен, Так редко бывает.
Когда накрывает волна.
В глазах вижу счастье. и звёзды.
Куда мы с тобой полетим.
Пути и дороги открыты.
И многое ждёт впереди.
Без планов и ложных иллюзий.
Я сердце доверю тебе.
Иначе зачем это нужно.
Любовь для двоих. На Земле.
Рассвет укрывает туманом.
Безбрежную даль. У пруда.
В беседке болтали о жизни.
Влюблённые. Он и она.
Свидетельство о публикации №124081200339