Четвертый дксяток

Завтра третий десяток сменится четвертым,
Шишек на голове становится все меньше.
Я стал сытнее, но остался голодным,
И все так же женат на любимой женщине.

Мудрость с возрастом не агрегируется,
Колени скрипеть еще не начали.
Деньги на счете немного аккумулируются,
А хотелось чтобы везде лежали пачками.

Работа работается, даже получается,
Проекты выполняются и пополняются,
Хорошее в жизни всегда случается,
Плохое случается - и забывается.

Я научился жить в трезвости,
Ясный ум важнее праздности,
Искренность дает больше смелости,
Да и буду все помнить в старости.

Не выгорел, а просто устал,
Лягу полежать и восстановлюсь.
Я помню как высоко я летал,
И знаю что выше еще заберусь.

Четвертый будет точно лучше чем третий,
Есть тропа, есть ноги и есть путь.
Ноги выведут из любых лихолетий,
А трезвая голова не даст утонуть.


Рецензии