Врачуют мир исконно
Принять различия бывает сложно.
Нас учат небеса, как это важно,
Познать их суть, как истинный художник.
Понять отличия, коль в них нет смерти,
Другой – не значит лучше или хуже…
Конечно, трения вперёд мир вертят,
Пока искра не вспыхнет, не разрушит.
Большой талант хранить в себе терпенье,
Уменье слышать, слушать мир на равных.
Коль в этот мир пришёл, знать он – бесценен…
Будь эфиоп, индус или татарин…
У всех свои традиции и корни,
Они их зелье, будущего – солнце.
Как важно уважать, не прятать дёрном,
Присвоив право на своё господство.
Хранит баланс Вселенной наша мудрость –
Не крики, вопли, ложная корона.
Она рождается, где корни, сударь,
Шлют эликсир, врачуют мир исконно.
Свидетельство о публикации №124081203356