На уход родителей и глядя в небо...

Вроде крошек меловых -
На доске - на классной,
Там, в пространствах мировых,
Звёздочки чуть ясны.
Будто вытерта доска -
Но не мокрой тряпкой...

И сюда б ученика
С мамкою и папкой.


Рецензии