Очки и сандалии
Моя турбуленция многого стоит,
его релаксация просто бесценна –
игра двух оркестров в ночи унисоном…
Ландшафты природы – отличная сцена.
Тут вот по-домашнему в бухте уютной
на скорую руку придумали ветер,
палатку сносило аки парашютом…
Отлично! На небо чуть-чуть переедем.
Сезон звездопадов! Заманчиво сладкий
любви урожай… Теряй разум!.. Очнулись
счастливые дома… Очки и сандалии
на месте палатки, по сей день ночуют.
Август 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081203334