Она тебя любила
Она оплакивала тело.
Она молилась за тебя.
Она любила и хотела,
Чтоб боль исчезла навсегда.
Она хранила тебе верность.
Она - святая из святых!
Она не знала слова "ревность".
Порой дарила тебе стих.
Она молчала, когда боли
Ломали тело, как мечту.
Она всегда была с тобою!
Из-за неё ты и в Раю!
(01.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081203326