Необходимы..
11.05.2013 06:10
На свете мало тех,-
Кто в людях не нуждается,-
Кто презирает свой успех,-
И редко огорчается.
И как их доля тяжела,-
Как всеми нелюбимы,-
Зачем судьба их привела,-
Нельзя без них,- необходимы..
Свидетельство о публикации №124081203316