ВЕРЮ
Так, как веруют в душу, в судьбу.
Верю в музыку, в танец и слово.
Ни в какие не верю табу.
Верю в дружбу, любовь и надежду.
Безгранична в них вера моя.
Верю в скромную светлую нежность.
Верю, веру свою не тая.
Верю в чуткость отзывчивых женщин,
Верю в мужество стойких мужчин.
И в улыбки - сияющий "жемчуг"-
Я не верить не вижу причин...
Но мне чужды призывы и знанья,
Что не вяжутся с жизнью никак.
Мне по нраву лишь алое знамя,
И другой не приемлю я флаг.
Свидетельство о публикации №124081203298
Романенко Виктор 22.08.2024 12:59 Заявить о нарушении