Взлетая ввысь
Капли дождя, немой каприз,
Весенний грохот небосвода...
...И ты взлетаешь в эту высь...
Мои стихи - запреты, происки,
Горячее дыхание во тьме,
Мои мечты, минут 7 поисков...
...И ты взлетаешь медленно во мгле...
Моя любовь - огрех, ошибка юности,
Неправильная жизнь и пустота.
Мы разошлись с тобой по глупости...
...И ты летишь за облака...
Сдержать в себе я не сумела мнение,
Не зная, что мне это не простишь...
Разносится на километры пение...
...Но ты не упадёшь, взлетая ввысь...
(30.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081203266