Так звезды сложились?

Так звезды сложились? - язвила Удача,
Не в тот день родИлась? Стоишь чуть не плача.
Себя не жалей, вытри горечи слезы,
Чай-кофе налей , пей с бисквитным   пирожным.

Увидишь, как небо прояснится скоро,
Да...Трудно!- когда подымаешься в гору,
Поверь, тот подъем не окажется вечным,
Судьба развернется однажды навстречу.


Терпенья тебе и удачи, подруга,
Не смей раскисать и возьми себя в руки.
Запомни одно - любит Бог терпеливых,
От маленьких радостей в жизни счастливых

А все,  чем богаты - в их сердце хранится,
Не мажется грязью и пыль не садится,
Ни слоем, ни крошкой, ни легким налетом
На доброе слово в души переплетах.

Кто с Богом встает и с молитвой ложится,
С тем в жизни плохого, поверь, не случится.
Все в жизни бывает - и радость и горе,
И то, и другое мы пьем понемногу.

Любое событие нам не случайно
Дается -  по Плану прожить - Небесами,
Все Небом дается для нашего ж блага,
Бог любит тебя, Он всегда с тобой рядом...

/ монтаж фото из интернета /


Рецензии