С днём рождения

предисловие к стиху. У меня и у Дыева Николая 1 мая день рождения, и я написал.
Первомай наш трудовой
Первомай он твой и мой
Нам желаю долго жить
Долго жить, и не тужить
А на день сей трудовой
Болт надёжно положить.    Пётр
 P S
Мудрец сказал-найди себе любимое дело, и тебе никогда не придётся работать.


Рецензии