Выбор за тобой

Два состояния есть: ДО-
мир тихий с детства нам привычный,
Где ты живёшь и пьешь пивко,
С женой ,семьёй...в общем -обычный.

С утра проснулся...туалет,
На кухне кофе и работа,
Жизнь превращается в куплет ,
Играя лишь в одни ворота.

Бухнули знатно и с утра
Забыли все ,что было с нами,
Ещё вдобавок голова
Набита словно кирпичами.


Из года в годы день сурка
Бытуем ничего не зная,
Не осознавши роль "слепца",
Великий дар пренебрегая!

И,вроде ,чувства есть в груди ,
Да только спит наше сознание
Не ощутив  "иной"любви,
Что знает наше понимание.

Твердили с детства нам одно
Вгоняя наши мысли в рамки,
Но лишь приняв свое нутро -
Для нас реальность сменит краски .

Не бойтесь быть самим собой
И жить в согласии с Вселенной ,
Что жива в частности тобой
В мгновениях мысли просветленной.

Попробуй чувствовать себя
В период счастья и невзгоды,
Живи вокруг весь мир любя
Не нарушая цикл природы .

Есть состояние :Потом-
Когда ты внутренне наполнен
И в самого себя влюблен,
Дарить любовь при этом склонен.

Ты отпускаешь все и вся-
Вчерашний день с его камнями-
Живя как малое дитя
В единой сфере с ангелами.

Познавший чувства и эфир
Обратный путь пренебрегает,
Ведь "темный  мир" уже не мил,
Когда свет внутренний сияет.

Ты просто знаешь и идёшь
Тебе назначенной дорогой...
Не существуешь ,а живёшь
С теплом в душе ведомой Богом.

ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ... ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ПРЯМО СЕЙЧАС....В ЭТОМ МОМЕНТЕ!
И ощущаешь каждый час
Жизнь в многоярусной сегменте.

И ,вдруг, не нужен самолёт,
Айфон,крутая с виду тачка,
Не нужен драгоценный шмот,
Как и лицу другая маска .

Ты видишь разные пути
И мир иначе ощущаешь-
Как будто в ауре любви-
Горишь ,при этом не сгораешь.

Добро и зло-как Бог и бес,
Тебя по жизни направляют,
И пусть посланники небес
Твой спящий путь оберегают.

Доверься компасу души.
Материальное не вечно.
Прочувствуй жизнь и жизнь люби,
Ведь наше время скоротечно.


Рецензии