Ракета

Строил ракету, чтобы улететь
На другую планету с тобой.
Сил не хватило взлететь.
Полета не будет за звездой.

Но я ее дострою, хоть раскололась.
Страх неведомого не заложен.
Лишь твой забытый голос
Шепчет: "Будь осторожен..."

До старта осталось не много.
Топливо залито в баки.
Забитый отсек грузового,
Не легкого носителя Хаки.


Рецензии