Запах пунша, запах грога...

Запах пунша, запах грога,
Фруктов спелых миндаля,
Нас сегодня здесь не много:
Ты и я. Любови для...
Будут губы сладко-горьки,
Как вино и как плоды,
И под глазками на зорьке
От бессонницы следы...


Рецензии