Всю жизнь самой себе врала
Прощая всё своим,-
Свою судьбу доверила -
И обманула сны.
Простилась, сумасшедшая,
С тоскливою мечтой...
Уйти бы, чтоб прошедшее
Не стало вдруг игрой!
Проститься бы с обидою,
Исчезнув в никуда!
Не верь словам! Пусть буду я
Безумной навсегда,
Ты только не мешай мне жить,
Не слушай, что скажу!
Нельзя вдруг снова изменить,
Что скрылось в пустоту!
Пускай сотрутся все слова
Из памяти твоей!
Всю жизнь самой себе врала -
Подумай о себе!
(30.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081203207