Уравнитель
Тот, кто блуждал-всегда заблуждался!
Коль обмануть ты другого стремился,
Сам же в итоге потом ошибался.
Кто роет яму-оступится вскоре,
Чем вырыл глубже, тем дольше падение,
Не избежать досады и боли
От кровоточащих ран на коленях.
Ты в справедливость можешь не верить,
И бумеранг никогда не увидеть,
Но ощущаешь тогда вкус потери,
Если сработал опять Уравнитель!
Свидетельство о публикации №124081203201