Чистый холст...

Волосы в масляной краске,
Тело исцарапанное красное,
Ждут картину от нас напрасно,
Мы не рисуем, но встречаемся часто...

От нас даже холст отвернут,
Кисти в растворителе стонут,
Масло на полу тела вытирают,
Что художники они уже не помнят...

Нахрен эту живопись, нахрен,
Что мы нового создадим? Ничего,
Иди сюда, смотри тут прохладно,
В студию купили кондиционер...

Давай им холст пустой отдадим,
Потом пропитанным, а давай...
Царапин, нежней, не оставляй.
Холсту суждено быть чистым...


Рецензии