А знаете о чем сейчас моя мечта?
Чтоб стали мы добры к друг другу,
И пусть закончится проклятая война!
Поможем всем, протянем вместе руку!
Пусть возродится вновь тепло в душе,
Мы позабудем все о нашей злобе,
И даже в крохотной простой судьбе,
Мы для любви все будем на восходе!
А знаете о чем сейчас моя мечта?
Чтоб каждый верил снова в чудо,
А на земле царила только красота!
И не урчал от голода любой желудок.
Так пусть в домах согреет вновь уют,
Душевным будет каждый жизни миг!
И птицы с теплотой любви поют,
Пусть заграет радости живой родник!
************************************************12.08.2024,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124081203185