Адам

Когда? И  сам не знаю я
Вдруг в жизни все перевернулось
Я шел по жизни не любя
И даже небо содрогнулось

Когда тем жарким летним днем
Увидев глаз твоих сияние 
Мне позабылось обо всем
Ушли все прошлые страданья

Я сам себе вопрос задал
Той странной и бессонной ночью
Зачем мне твое фото Бог послал
Он выбрал тебя среди прочих

Я слышал ты просила небеса
Сердце открытое искала
Достойное Вместилище Всевышнего
Любовью, Верой наполняла

Душа полна переживаний
И страсти к Божьему призванью
Что он направит нас туда
Где будут петь наши сердца


Рецензии