Весна - природа оживает

Весна - природа оживает,
Напоминая нам о Рае.
 
И птички "райские" поют.
И ручейки воды текут.
 
Как реки Тигр и Евфрат.
О Воскресении журчат.
 
Поют они Христос Воскрес!
И это чудо из чудес.
 
Адамом новым для на стал.
И Рай нам новый даровал!
09.05.2024


Рецензии