Обыденность

Как жаль мне тех людей бывает,
Когда обыденное всё и до краёв
Всех заполняет.
Куда не сунься,везде быт.
На сон нет времени и,кто-то
Вовсе позабыт.
А начинается с простого
Человеческого счастья.
Когда улыбку дарим,нет тогда
Ненастья.
Цветы,походы в лес и море.
А вот когда устанем,выплывает
Наше горе.
Двоим уж точно нету в клетке
Места.
Ведь устаём и это честно.
Стараемся ещё в кино сходить.
На задний ряд и там любить.
А время к вечеру приходит,как
Всегда.
И постирать бельишко кто бы
Стал?
Так нету сил и каждый так устал.
В любом из нас-прорыв души.
А вот с утра собака,поводок.
И кто кого на улицу волок?
А там такая благодать и так
Не хочется вставать.
Но нужно выгулять собаку.
Затем тихонько в дом войти,
А там любимую в тепле найти.
И приготовить завтрак на двоих.
На улице и ветер сразу стих.
К губам её бы сразу прикоснуться
И нежно-нежно улыбнуться.
Привет сказать,ведь завтрак
На столе.
Ты просыпайся и иди ко мне.
Ведь стало на душе легко
И солнце улыбнулось нам в окно.
Взлетает вновь твоя душа и
Заискрились бы глаза.


Рецензии