40

Я все же мальчик, не мужик -
я постоянно плачу.
За эти 40 лет привык
изысканно косячить.

Зачем опять рисую дно
на каждой перспективе?
Художник я, увы, говно,
но творчески активный.

Меня за что-то любит Бог
и посылает знаки.
Возможно, чтобы всё же смог
быть чуть умней собаки.

Мой жёлтенький велосипед
меня покатит дальше…
И тень, и чуть заметный след
лишь на асфальте спляшут.

2024, реабилитация. День наверное седьмой. 24 среда. К тому же июль.
АРТ-ГРУППА «УЛИЦЫ ДЕКАБРИСТОВ»


Рецензии