Короткий ренессанс
я склонен потреблять и беззаботно тратить.
О будущем, увы, мы не слыхали с детства.
И место, вроде, есть, но для меня нет места.
Нет времени считать всю скорость расстояний -
решение задач я сам покрою тайной.
Логичные ходы привычно нарушая,
танцую не дыша, как девочка на шаре.
2024. Непонятно когда начал - 30 июня и 1 июля завершилось
Свидетельство о публикации №124081203150