Вместе разберёмся!

Я перестала уж мечтать...
Мечты обратно не вернутся...
Я за своих буду стоять
До той поры, пока сдаются,

До тех пор, им пока нужна,
Пока важны мои советы!
Когда забудут все тебя,
Подачку кинут в 2 монеты,

Когда унизят и друзья,
Когда круг резко разомкнётся,-
Звони, зови, кричи меня!
Мы с этим вместе разберёмся!

       (30.09.2000г.)


Рецензии